Wenn du einen gesunden Energie Boost brauchst, ist dieses Rezept genau das richtige für dich. Die vegane Buddha Bowl ist schnell zubereitet und ideal für Mealprep geeignet. Außerdem ist sie super lecker.
Bowls sind der Trend im Moment, doch sie sind gekauft leider wirklich teuer. Dabei ist es so leicht eine Bowl selbst herzustellen. Diese Bowl bringt dir viele Vitamine und schmeckt auch super lecker.
Wenn du das Gemüse nicht magst, was ich benutz habe, kannst du die Aubergine auch gegen Zucchini oder auch Tofu wechseln und den Rest ganz individuell gestalten. Vielleicht ist das aber eine Anregung dir selbst mit nur wenigen Zutaten eine gesunde, lecker und günstige Bowl herzustellen.
Details
4 Portionen
15 Minuten
25 Minuten
Zutaten
250g Quinoa
250g Mais (aus der Dose)
5 Frühlingszwiebeln
2 Auberginen
150g Cherrytomaten
100g Babyspinat
etwas Sojasauce
100g veganer Fetakäse
200g veganer Joghurt
etwas Tomatenmark
frischer Schnittlauch
Anweisungen
- Die Auberginen waschen, trocken tupfen und danach mit Tomatenmark und Sojasauce bepinseln und kurz beiseite stellen.
- Den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
- In der Zwischenzeit die Auberginen in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Das Gemüse waschen und schneiden.
- Für das Dressing den Joghurt mit Tomatenmark mischen und den kleingehackten Schnittlauch beigeben. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Quinoa mit dem Gemüse und dem Dressing toppen und genießen.

Guten Appetit!
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Gedanken zu meinem Blog
Ich war jetzt wirklich lange nicht mehr hier und habe nichts mehr aktualisiert. Ich möchte euch einmal an meinen Gedanken teil haben und auch mir selbst helfen, mich und meine Gedanken über diesen Blog besser zu verstehen. Vielleicht hilft es ja auch euch für eure Projekte oder auch für euren eigenen Blog. Warum habe ich…